Seminar  /  16. Mai 2023  -  17. Mai 2023

ZUKUNFTSTAGE: Erhalt der Lebensmittelqualität 2023

Die IVLV Arbeitsgruppe »Erhalt der Lebensmittelqualität« widmet sich dem Verständnis von Qualitätsveränderungen bei Lebensmitteln in Abhängigkeit von deren Zusammensetzung, dem Verarbeitungsgrad sowie der Verpackungs- und Lagerbedingungen.

Referenten aus Industrie und Wissenschaft stellen am 16. und 17. Mai Konzepte zur Haltbarkeitsverlängerung und Prozesshygiene vor und informieren Sie über Schnellmethoden zur Qualitätsbeurteilung. Wir berichten über Ergebnisse aus laufenden Forschungsprojekten und möchten Ihnen die Möglichkeit für einen Austausch zu aktuellen und zukünftigen Forschungsthemen geben. 

Die Veranstaltung richtet sich an Lebensmittelhersteller und Zulieferer, Abfüll- und Verpackungsmaschinenbauer und den Einzelhandel.